Kunstpreis 2021 am Schickhardt-Gymnasium

Es gibt viele begabte Künstler unter Euch, jetzt habt ihr die Möglichkeit es zu beweisen!

Jede Schüler*in des Schickhardt- Gymnasiums kann eine eigene Arbeit oder Serie für den Kunstpreis einreichen.
Angenommen werden Gemälde, Zeichnungen, Fotografien, kurze Filme oder Plastiken.
Das Thema des Kunstwerkes ist selbst gewählt und nicht im Rahmen des Kunstunterrichts entstanden.
Die Größe des Werkes ist max. 50x70cm.

Abgabetermin ist der
 26. Juni 2021 im Kunstsaal!

Die eingereichten Arbeiten werden im Rahmen einer Ausstellung mit Vernissage präsentiert.
Eine Jury aus Lehrer*Innen, Eltern und Schüler*Innen entscheidet, das Alter der Künstler*Innen wird dabei natürlich berücksichtigt!
Es gibt einen Hauptpreis und mehrere Förderpreise. Am Ausstellungsabend gibt es zudem einen Publikumspreis!

Die Preise werden vom Förderverein gestiftet!
Wir freuen uns über Eure Bewerbungen und sind sehr gespannt auf Eure Ideen!